Праздничные бутерброды из жареного чёрного хлеба с селёдкой, морковью и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам приготовить очень вкусные праздничные бутерброды из жареного чёрного хлеба с селёдкой, морковью зелёным луком. Гости по достоинству оценят это блюдо. Такие бутербродики идеально подойдут под закуску. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
хлеб черный
хлеб черный
5
ломтик
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
40
г
майонез
майонез
70
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отрежьте от хлеба столько ломтиков хлеба, сколько будете готовить. Я отрезала пять. Разрежьте хлеб как вам понравится, я нарезала треугольником. В сковороду налейте немного растительного масла, выложите хлеб. Поджаривайте на среднем огне, до румяной корочки. Когда хлеб поджарился с одной стороны, переверните и жарьте с другой стороны до румяной корочки.
Шаг 2:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь, периодически помешивая, немного подсолите.
Шаг 3:
Зелёный лук вымойте и нарежьте, поместите в чашку.
Шаг 4:
Обжаренную морковь соедините с зелёным луком.
Шаг 5:
Селёдку очистите и нарежьте, удалите все кости.
Шаг 6:
Селёдку добавьте к моркови и зелёному луку. Добавьте майонез.
Шаг 7:
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Возьмите подготовленный хлеб.
Шаг 9:
Намажьте каждый кусочек. Наши праздничные бутерброды из чёрного жареного хлеба с селёдкой, морковью и зелёным луком, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запечённая курица целиком в фольге в духовке с чесноком и аджикой.
Написать комментарий
(0)