По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем

(0)
02.10.2018 11:24 881 0

Фото блюда

Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем
1
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - это вкусное блюдо, которое будет по душе всей вашей семье. В основе этого супа лежит квашеная капуста и болгарский перец, благодаря этому блюдо имеет пикантный, слегка кисловатый привкус. Несмотря на свою легкость он подарит сытость на долгое время. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста квашеная капуста квашеная
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
0.5 шт
картофель картофель
2 шт
вода вода
1.5 л
хмели-сунели хмели-сунели
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем и пассеруем на растительном масле.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем перец.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем перец к луку и жарим до готовности.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель режем и отправляем в кастрюлю к капусте.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

В кипящий суп добавляем готовые овощи.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем соль и хмели-сунели. Варим до готовности.
Простой суп с квашеной капустой и болгарским перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом , который приготовил автор.