Овощной суп-пюре с кокосовым маслом
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп-пюре с кокосовым маслом не только полезный, но и очень аппетитный. Блюдо советую подавать с кокосовым маслом. Оно придаст овощному супчику особенный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
2
шт
тыква
тыква
250
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
бульон овощной
бульон овощной
1
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
паприка
паприка
1
ч.л.
молоко кокосовое
молоко кокосовое
100
мл
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты для приготовления диетического супа. Помыть овощи, очистить лук, чеснок и болгарский перец.
Шаг 2:
Перец, лук, тыкву и картофель нарезать крупными кусочками. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее измельченные овощи. Посолить и поперчить по вкусу, затем полить оливковым маслом. Накрыть листом пергаментной бумаги и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
Шаг 3:
После чего очистить кожуру у картофеля и тыквы.
Шаг 4:
Готовые овощи выложить в чашу блендера и добавить измельченный чеснок. Взбить до состояния пюре. Затем добавить желаемое количество бульона и снова взбить.
Шаг 5:
Разлить порционно готовый суп и полить кокосовым молоком. При желании добавить измельченный зеленый лук. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Галеты с беконом и яйцом.
Написать комментарий
(0)