Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде
Фото блюда
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/66/5fd0abef7a5.jpg)
Нравится?
Если у вас остался небольшой кусочек фарша предлагаю приготовить подливу из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде. Можно добавить в эту подливу маринованные помидоры или маринованные перцы. Даже нарезанная квашенная капусту будет уместна в таком блюде. Гарнир для этой подливы можно приготовить по своему желанию, это могут быть: картофельное пюре, гречка, рис или макароны. Все варианты нужно попробовать. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
кипяток
кипяток
1
стакан
Пошаговое приготовление
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 1 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd30703563.jpg)
Шаг 1:
Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 2 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd339acc49.jpg)
Шаг 2:
Добавьте фарш. Помешивая, обжарьте фарш до побеления.
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 3 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd37320ccd.jpg)
Шаг 3:
Добавьте нарезанные небольшими кубиками маринованные огурцы и перец. У меня используется перец маринованный. Но можно добавить и свежий.
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 4 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd3eada86d.jpg)
Шаг 4:
Подливу посолите, влейте кипяток.
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 5 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd46a2a9f0.jpg)
Шаг 5:
Протушите блюдо 10-15 минут на среднем огне.
![Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 6 Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/66/5fd4db28a9b.jpg)
Шаг 6:
Гарнир к подливе приготовьте по своему вкусу. У меня сегодня картофельное пюре.
У nadin есть еще 1854
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с масляным кремом и черешней в домашних условиях.
![](/images/comment-o.png)