Подлива из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если у вас остался небольшой кусочек фарша предлагаю приготовить подливу из говяжьего фарша с маринованными огурцами и перцами на сковороде. Можно добавить в эту подливу маринованные помидоры или маринованные перцы. Даже нарезанная квашенная капусту будет уместна в таком блюде. Гарнир для этой подливы можно приготовить по своему желанию, это могут быть: картофельное пюре, гречка, рис или макароны. Все варианты нужно попробовать. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
кипяток
кипяток
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 2:
Добавьте фарш. Помешивая, обжарьте фарш до побеления.
Шаг 3:
Добавьте нарезанные небольшими кубиками маринованные огурцы и перец. У меня используется перец маринованный. Но можно добавить и свежий.
Шаг 4:
Подливу посолите, влейте кипяток.
Шаг 5:
Протушите блюдо 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Гарнир к подливе приготовьте по своему вкусу. У меня сегодня картофельное пюре.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
Написать комментарий
(0)