Мясной соус с фаршем и колбасками
Фото блюда
Нравится?
Мясной соус с фаршем и колбасками получается очень ароматным и сытным. У такого соуса очень необычный и пряный вкус. В этом рецепте используется много полезных приправ, значит хорошее настроение у вас сохранится на весь день! Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш говяжий
фарш говяжий
1200
г
колбаски
колбаски
450
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
корень сельдерея
корень сельдерея
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
семена фенхеля
семена фенхеля
1
ч.л.
соус томатный итальянский
соус томатный итальянский
750
мл
сахар
сахар
2
ч.л.
бульон мясной
бульон мясной
1
стакан
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Измельчите овощи с помощью комбайна или нашинкуйте соломкой ножом.
Шаг 2:
Выложите в глубокую сковороду фарш. Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до румяного цвета.
Шаг 3:
Положите на сковороду овощи и перемешайте. Тушите до готовности овощей. Приправьте будущий соус базиликом, фенхелем, орегано и чёрным перцем. Посолите и добавьте сахар.
Шаг 4:
Затем влейте воду и бульон. Добавьте томатный соус и тщательно перемешайте. Готовьте соус ещё 20 минут на слабом огне.
Шаг 5:
Соус готов. Подавайте с пастой, картофелем или рисом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты с рисом.
Написать комментарий
(0)