Пряный свиной биток
Фото блюда
Нравится?
У каждой хозяйки свой любимый рецепт приготовления биточков. У нас в семье предпочитают - пряные, чтобы мясо было ароматным и с перчинкой. Для битков можно брать не только биточное мясо, хорошенький кусочек костреца тоже подойдет, мясо там мягкое, а секрет в том, что резать нужно всегда поперек волокон. Пряный свиной биток подойдет к любому столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
молоко
молоко
2
ст.л.
куркума
куркума
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать мясо, хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Подготовить кляр. Взбиваем яйца с молоком и специями. Специи подбираем специально для мяса : хмели-сунели и куркума - отлично подчёркнут вкус мяса.
Шаг 3:
Для панировки у нас мука, в которую я добавляю немного соли и черного перца.
Шаг 4:
Биточки обваливаем в муке.
Шаг 5:
После муки отправляем их в кляр.
Шаг 6:
Жарим на подсолнечном масле.
Шаг 7:
Сытного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Каша гречневая рассыпчатая в мультиварке.
Написать комментарий
(0)