По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пряный свиной биток

(0)
06.02.2019 21:08 1 тыс 0

Фото блюда

Пряный свиной биток
4
Нравится?
25 мин
6 порций

У каждой хозяйки свой любимый рецепт приготовления биточков. У нас в семье предпочитают - пряные, чтобы мясо было ароматным и с перчинкой. Для битков можно брать не только биточное мясо, хорошенький кусочек костреца тоже подойдет, мясо там мягкое, а секрет в том, что резать нужно всегда поперек волокон. Пряный свиной биток подойдет к любому столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
молоко молоко
2 ст.л.
куркума куркума
1 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пряный свиной биток - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезать мясо, хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Пряный свиной биток - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготовить кляр. Взбиваем яйца с молоком и специями. Специи подбираем специально для мяса : хмели-сунели и куркума - отлично подчёркнут вкус мяса.
Пряный свиной биток - фото шаг 3

Шаг 3:

Для панировки у нас мука, в которую я добавляю немного соли и черного перца.
Пряный свиной биток - фото шаг 4

Шаг 4:

Биточки обваливаем в муке.
Пряный свиной биток - фото шаг 5

Шаг 5:

После муки отправляем их в кляр.
Пряный свиной биток - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим на подсолнечном масле.
Пряный свиной биток - фото шаг 7

Шаг 7:

Сытного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lannista есть еще 154 рецепта. Посмотрите так же: Каша гречневая рассыпчатая в мультиварке.