По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем

(0)
28.03.2020 22:54 1 тыс 0

Фото блюда

Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем
0
Нравится?
25 мин
2 порции

Для любителей каш, для разнообразия меню, делюсь рецептом пшеничной каши с фасолью и перцем. Прекрасное сочетание овощей и крупы. Такое блюдо можно подать и в пост и в будничный день. По желанию можно добавить еще ломтики томатов. Вкусно и просто, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
100 г
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
250 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
паприка паприка
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Фасоль выложить в сковороду, влить масло и тушить до мягкости, накрыв крышкой. Примерно 10-15 минут.
Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный). Тушить еще 5 минут.
Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварить пшеничную крупу. Добавить к овощам.
Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить специи и соль по вкусу, перемешать. Прогреть пару минут.
Пшеничная каша со стручковой фасолью и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм