Пшенная каша с горбушей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пшенная каша с горбушей отлично подходит для обеда. Красную рыбу нужно отварить заранее, можно взять хвост длиной около 10 см. Пшенную крупу нужно промывать в воде, так как на ней присутствует пыльный налет. Для варки понадобится небольшая кастрюля и чистая питьевая вода. Крупа варится примерно 20 минут на небольшом огне. Пшено хорошо разваривается, поэтому получается нежным. С пшенкой отлично сочетается рыба.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Насыпаем пшенную крупу в тарелку, промываем водой.
2

Высыпаем чистую крупу в горячую воду. Насыпаем соль, варим в течение 15 минут.
3

Морковь очищаем, натираем крупно. Высыпаем овощ в кашу, варим до готовности.
4

Отварную горбушу режем на небольшие кусочки, убирая косточки.
5

В кашу высыпаем подготовленную рыбку, перемешиваем.
6

Затем насыпаем измельченный укроп, размешиваем. Готовим примерно 5 минут.
7

Пшенную кашу с горбушей подаем в горячем виде. Эта нежная кашка с приятным рыбным вкусом порадует детей и взрослых. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков на зиму Пальчики оближешь.
