По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшенная каша с горбушей

(0)
02.04.2019 16:58 3 тыс 0

Фото блюда

Пшенная каша с горбушей
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Пшенная каша с горбушей отлично подходит для обеда. Красную рыбу нужно отварить заранее, можно взять хвост длиной около 10 см. Пшенную крупу нужно промывать в воде, так как на ней присутствует пыльный налет. Для варки понадобится небольшая кастрюля и чистая питьевая вода. Крупа варится примерно 20 минут на небольшом огне. Пшено хорошо разваривается, поэтому получается нежным. С пшенкой отлично сочетается рыба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
пшено пшено
1 стакан
вода вода
3 стакан
горбуша горбуша
150 г
морковь морковь
0.5 шт
укроп укроп
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пшенная каша с горбушей - фото шаг 1

Шаг 1:

Насыпаем пшенную крупу в тарелку, промываем водой.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 2

Шаг 2:

Высыпаем чистую крупу в горячую воду. Насыпаем соль, варим в течение 15 минут.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь очищаем, натираем крупно. Высыпаем овощ в кашу, варим до готовности.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 4

Шаг 4:

Отварную горбушу режем на небольшие кусочки, убирая косточки.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 5

Шаг 5:

В кашу высыпаем подготовленную рыбку, перемешиваем.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем насыпаем измельченный укроп, размешиваем. Готовим примерно 5 минут.
Пшенная каша с горбушей - фото шаг 7

Шаг 7:

Пшенную кашу с горбушей подаем в горячем виде. Эта нежная кашка с приятным рыбным вкусом порадует детей и взрослых. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Жареный белый амур в кляре с зеленым луком, который приготовил автор.