Рагу с капустой, курицей и кабачком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь вкусным рецептом - это рагу с капустой, курицей и кабачком в мультиварке. Очень аппетитно и ароматно. Количество воды можно немного уменьшить. По вкусу можно добавить ваши любимые приправы и специи. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
кабачки
кабачки
0.5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
200
мл
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное бедро помыть, нарезать на 4 части. Выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.
Шаг 3:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 4:
Кабачок нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 5:
Капусту и помидор нарезать на кусочки.
Шаг 6:
Добавить к курице лук и морковь.
Шаг 7:
Добавить картофель, кабачок, капусту и помидоры.
Шаг 8:
Влить воду, добавить петрушку и соль по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие творожники с йогуртом на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)