Овощное рагу на макаронной подушке

 
Как приготовить Овощное рагу на макаронной подушке
Аватар пользователя IRAN
15 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Овощное рагу само по себе очень вкусное блюдо, но например для мужчин оно недостаточно сытное. Чтобы немного "утяжелить" данное блюдо - сделаем его на макаронной подушке. Надо сказать, что овощи и макароны отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга по вкусовым качествам и теперь ваши мужчины не скажут вам, что не наелись... 

Как приготовить: Овощное рагу на макаронной подушке
ШАГ 1
Болгарский зеленый перец нарезаем полукольцами
ШАГ 2
Зеленую фасоль разрезать на 2-3 части
ШАГ 3
Лук очистить и нарезать полукольцами
ШАГ 4
Морковь очистить и нарезать кружочками
ШАГ 5
На плиту поставить сковороду, налить растительное масло, хорошо прогреть и засыпать туда нарезанный лук. Жарить постоянно помешивая около 1-2 минут
ШАГ 6
Потом к луку нужно добавить нарезанную морковь. И также постоянно помешивая жарить еще 2-3 минуты. Поперчить
ШАГ 7
Добавляем перец, аккуратно перемешиваем и жарим с открытой крышкой около 2 минут
ШАГ 8
Пока овощи жарятся, нарежем мелко зелень и перец чили. Залить их соевым соусом
ШАГ 9
К овощной массе добавляем фасоль, перемешиваем и жарим еще около 2 -3 минут
ШАГ 10
Макароны берем абсолютно любые (я взяла - серпантин). Их нужно отварить - как вы обычно их варите
ШАГ 11
В овощную массу добавляем зелень и соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим около 2-3 минут. Выключаем, закрываем крышкой и оставляем на плите - чтобы блюдо "дошло"
ШАГ 12
На тарелку укладываем "подушку" из макарон, сверху аккуратно ложим овощи. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!