Каннеллони с фаршем, помидорами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Каннеллони с фаршем, помидорами и сыром - красивое блюдо. Рецептов фаршированных макарон сотни. Предлагаю вам приготовить каннеллони с фаршем под сырной корочкой с помидорами. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
каннеллони
каннеллони
250
г
помидоры
помидоры
500
г
сыр твердый
сыр твердый
250
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
фарш свиной
фарш свиной
600
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко лук. Обжариваем его на растительном масле с фаршем. Солим, перчим.
Шаг 2:
Отвариваем макароны до полуготовности. Сливаем воду и промываем макароны.
Шаг 3:
Снимаем кожицу с помидорок, нарезаем их кружочками.
Шаг 4:
Начиняем макароны. Смазываем форму сливочным маслом. Укладываем макароны в форму.
Шаг 5:
Накрываем макароны сыром.
Шаг 6:
На сыр выкладываем помидоры и посыпаем их тёртым сыром.
Шаг 7:
Закрываем форму фольгой.
Шаг 8:
Запекаем макароны 40 минут при температуре 200 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Стрипсы в панировочных сухарях.
Написать комментарий
(0)