Рассольник постный
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Супы, как правило, готовят на мясном бульоне. Но и постные, вегетарианские, супы не менее вкусные. Особенно востребованы постные рецепты во время постов. Предлагаю приготовить рассольник постный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
вода
вода
3
л
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
огурцы консервированные
огурцы консервированные
2
шт
масло растительное
масло растительное
75
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перловку промойте под краном и залейте водой на 1,5 часа.
Шаг 2:
Вылейте воду, а крупу переложите в казан, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
Шаг 3:
Через два часа, добавьте в казан порезанную картошку.
Шаг 4:
Для поджарки нарежьте лук.
Шаг 5:
Почистите и порежьте, не крупно, морковь.
Шаг 6:
Поджарьте овощи до мягкости и выложите порезанные огурцы. Готовьте поджарку еще десять минут.
Шаг 7:
Выложите в рассольник поджарку и порубленный укроп. Проварите суп еще десять минут на маленьком огне.
Шаг 8:
Сытный и ароматный суп приготовлен!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)