Рассольник постный

 
Как приготовить рассольник постный.
Аватар пользователя Nadin
14 марта 2019
Время
4 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Добрый день! Супы, как правило, готовят на мясном бульоне. Но и постные, вегетарианские, супы не менее вкусные. Особенно востребованы постные рецепты во время постов. Предлагаю приготовить рассольник постный.

Как приготовить: Рассольник постный
ШАГ 1
Перловку промойте под краном и залейте водой на 1,5 часа.
ШАГ 2
Вылейте воду, а крупу переложите в казан, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
ШАГ 3
Через два часа, добавьте в казан порезанную картошку.
ШАГ 4
Для поджарки нарежьте лук.
ШАГ 5
Почистите и порежьте, не крупно, морковь.
ШАГ 6
Поджарьте овощи до мягкости и выложите порезанные огурцы. Готовьте поджарку еще десять минут.
ШАГ 7
Выложите в рассольник поджарку и порубленный укроп. Проварите суп еще десять минут на маленьком огне.
ШАГ 8
Сытный и ароматный суп приготовлен!