Рыбные щи постные с квашеной капустой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить постные рыбные щи с квашеной капустой. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное. Готовятся щи просто и быстро. Для приготовления таких щей не потребуются дополнительные трудозатраты. Для такого рецепта можно взять любую рыбу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
вода
вода
2.5
л
набор суповой
набор суповой
300
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
400
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воду, добавить рыбный суповой набор (голова, хвост, плавники от рыбы). Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 15 минут. После рыбные части вынуть из бульона и отделить мясо от костей.
Шаг 2:
В кипящий бульон добавить нарезанную кубиком картофель. Варить картофель после закипания на среднем огне до полуготовности.
Шаг 3:
На разогретом растительном масле обжарить до готовности порезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь и порезанный соломкой перец. Зажарку отправить к картофелю.
Шаг 4:
Сюда же добавить квашеную капусту.
Шаг 5:
Добавить рыбное мясо. Проварить суп до готовности картофеля, посолить и добавить зелень. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Сочный лосось с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)