По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с рисом и копченой колбасой

(0)
01.05.2019 22:06 3 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с рисом и копченой колбасой
0
Нравится?
30 мин
5 порций

Рассольник с рисом и копченой колбасой, готовится по стандартному рецепту, но с добавлением сухой копченой колбасы, которая полностью меняет вкус горячего блюда. Такое блюдо обеспечит ощущение сытости на весь день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель картофель
5 шт
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
рис рис
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
маргарин маргарин
100 г
соль соль
по вкусу
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
зелень рубленая зелень рубленая
на глаз
колбаса копченая колбаса копченая
100 г
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Рассольник с рисом и копченой колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим для закипания на огонь воду и когда закипит, отправляем в нее тонко нарезанный картофель.
Рассольник с рисом и копченой колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем рис и варим все вместе 15 минут.
Рассольник с рисом и копченой колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Шинкуем лук и обжариваем на маргарине.
Рассольник с рисом и копченой колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томатную пасту, лавровый лист, измельченные огурцы и чеснок, тушим все 10 минут.
Рассольник с рисом и копченой колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую заправку отправляем в суп и солим по вкусу. Ждем когда закипит и снимаем с огня. Готовый рассольник разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и добавляем нарезанную копченую колбасу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.