Рассольник с рисом и копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Рассольник с рисом и копченой колбасой, готовится по стандартному рецепту, но с добавлением сухой копченой колбасы, которая полностью меняет вкус горячего блюда. Такое блюдо обеспечит ощущение сытости на весь день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
5
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
рис
рис
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
100
г
соль
соль
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим для закипания на огонь воду и когда закипит, отправляем в нее тонко нарезанный картофель.
Шаг 2:
Добавляем рис и варим все вместе 15 минут.
Шаг 3:
Шинкуем лук и обжариваем на маргарине.
Шаг 4:
Добавляем томатную пасту, лавровый лист, измельченные огурцы и чеснок, тушим все 10 минут.
Шаг 5:
Готовую заправку отправляем в суп и солим по вкусу. Ждем когда закипит и снимаем с огня. Готовый рассольник разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и добавляем нарезанную копченую колбасу.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)