По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из красной рыбы и сливок

(0)
17.08.2018 10:42 1 тыс 0

Фото блюда

Суп из красной рыбы и сливок
13
Нравится?
35 мин
5 порций

Суп из красной рыбы и сливок прекрасная замена «приевшимся» первым блюдам. Суп получается довольно нежный, ароматный и очень вкусный. Такое блюдо отлично подойдёт в разгрузочный день. Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
рыба красная рыба красная
450 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
4 шт
сливки сливки
200 мл
мука мука
1 ст.л.
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу нарезаем порционными кусочками. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Солим и добавляем по вкусу приправы.
Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 2

Шаг 2:

В бульон добавляем целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную соломкой. Картофель нарезаем кубиком среднего размера.
Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 3

Шаг 3:

После закипания уха должна вариться не больше 15 минут. Через 10 минут вынимаем луковицу из бульона. Убавляем огонь и забрасываем картофель.
Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока варится картофель. Сливки смешиваем с мукой. Мука не даст сливкам свернуться.
Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 5

Шаг 5:

Сливки добавляем в суп и тщательно перемешиваем. Огонь убавляем на минимум и доводим суп до готовности.
Суп из красной рыбы и сливок - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп подаем горячим, добавив немного нашинкованной зелени.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Кольца кальмара с луком в сметане, который приготовил автор.