Суп из красной рыбы и сливок
Фото блюда
Нравится?
Суп из красной рыбы и сливок прекрасная замена «приевшимся» первым блюдам. Суп получается довольно нежный, ароматный и очень вкусный. Такое блюдо отлично подойдёт в разгрузочный день. Рецепт из категории: Финская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рыба красная
рыба красная
450
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
сливки
сливки
200
мл
мука
мука
1
ст.л.
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену. Солим и добавляем по вкусу приправы.
Шаг 2:
В бульон добавляем целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную соломкой. Картофель нарезаем кубиком среднего размера.
Шаг 3:
После закипания уха должна вариться не больше 15 минут. Через 10 минут вынимаем луковицу из бульона. Убавляем огонь и забрасываем картофель.
Шаг 4:
Пока варится картофель. Сливки смешиваем с мукой. Мука не даст сливкам свернуться.
Шаг 5:
Сливки добавляем в суп и тщательно перемешиваем. Огонь убавляем на минимум и доводим суп до готовности.
Шаг 6:
Суп подаем горячим, добавив немного нашинкованной зелени.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние рогалики.
Написать комментарий
(0)