Селёдочный паштет
Фото блюда
Нравится?
Селёдочный паштет - довольно своеобразное блюдо. В нашей семье прижился именно этот рыбный паштет. Для этого паштета необходимо запечь селёдку и помидорки. И лишь потом готовить этот кулинарный шедевр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сельдь
сельдь
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
маслины
маслины
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу смазываем прованскими травами и растительным маслом. Заворачиваем в фольгу. В формы для кексов выкладываем помидоры.
Шаг 2:
Запекаем всё при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
Шаг 3:
Разбираем рыбу. С помидорок снимаем кожицу.
Шаг 4:
Блендером измельчаем рыбу и помидоры.
Шаг 5:
Добавляем измельчённые маслины, чеснок, перец, сливочное масло.
Шаг 6:
Охлаждаем паштет в холодильнике в течение 1 часа.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряничный торт без выпечки.
Написать комментарий
(0)