Рис с грибами в сливочном соусе

 
Как приготовить Рис с грибами в сливочном соусе
Аватар пользователя Ольга
10 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 40 мин
Кол-во порций
3
Описание

Рис с грибами в сливочном соусе представляем собой изысканное блюдо итальянской кухни. Очень сытное, ароматное блюдо. Прекрасно подойдет для тех, кому нужно накормить большую компанию. Гости оценят ваши кулинарные способности.

Ингредиенты
200 г
100 мл
Как приготовить: Рис с грибами в сливочном соусе
ШАГ 1
Нарезаем шампиньоны мелко. Отвариваем рис.
ШАГ 2
Обжариваем на сковороде шампиньоны.
ШАГ 3
К шампиньонам добавляем молоко. И тушим примерно 15 минут.
ШАГ 4
Готовый рис перемешиваем с грибами. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами