Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного и сытного обеда можно приготовить простой и бюджетный суп для всей семьи. Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком подойдет и взрослым, и детям. Подавать такой суп хорошо с черным хлебом. Специи в суп не нужны, весь вкус и аромат блюду подарит зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
7
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
4
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
пучок
лук зеленый
лук зеленый
пучок
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем брусочками.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 4:
В кипящую воду отправляем картофель, рис и морковь. Варим до полуготовности.
Шаг 5:
Добавляем измельченный укроп, петрушку и зеленый лук. Варим до готовности риса и овощей.
Шаг 6:
Добавляем соль, лавровый лист и масло. Доводим до кипения и выключаем плиту.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)