По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком

(0)
01.07.2019 16:40 1 тыс 0

Фото блюда

Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком
1
Нравится?
25 мин
7 порций

В качестве вкусного и сытного обеда можно приготовить простой и бюджетный суп для всей семьи. Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком подойдет и взрослым, и детям. Подавать такой суп хорошо с черным хлебом. Специи в суп не нужны, весь вкус и аромат блюду подарит зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
вода вода
2 л
картофель картофель
7 шт
морковь морковь
1 шт
рис рис
4 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
пучок
петрушка свежая петрушка свежая
пучок
лук зеленый лук зеленый
пучок
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель режем брусочками.
Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трем на крупной терке.
Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящую воду отправляем картофель, рис и морковь. Варим до полуготовности.
Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем измельченный укроп, петрушку и зеленый лук. Варим до готовности риса и овощей.
Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем соль, лавровый лист и масло. Доводим до кипения и выключаем плиту.
Рисово-овощной суп с укропом, петрушкой и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм