Чечевичный суп-пюре
Фото блюда
Нравится?
Чечевичный суп-пюре - один из самых полезных супов. Чечевица относится к одним из самых древних растений. Чечевица является кладезем витаминов, аминокислот и белка, которые легко усваиваются человеческим организмом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
чечевица красная
чечевица красная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем чечевицу и заливаем водой на 30 минут.
Шаг 2:
Нарезаем мелко овощи и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Добавляем чечевицу, воду. Доводим до кипения и варим в течение 15 минут. Пюрируем всё блендером.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриный суп с овощами.
Написать комментарий
(0)