Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой
Фото блюда
Нравится?
Мы обычно варим супы с пассеровкой из лука и моркови. Но можно обойтись и без этого. Мы добавим в суп овощную приправу, в которой уже имеются эти и многие другие замечательные ингредиенты, и пассеровка не понадобится. Свиные ребра сделают суп наваристым и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
картофель
картофель
4
шт
приправа овощная
приправа овощная
2
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
рис пропаренный
рис пропаренный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра отделить друг от друга и выложить в кастрюлю. Добавить морковку и лук. Залить двумя литрами холодной воды. Поставить варить на среднем огне. При закипании снять пену. Варить 20 минут, после добавить овощную приправу и варить ещё 20 минут. В овощной приправе обычно содержится достаточно соли, но если на ваш вкус её недостаточно, то добавьте соль на ваше усмотрение.
Шаг 2:
Через 40 минут достаньте из бульона морковь и лук.
Шаг 3:
Добавьте промытый рис и варите 10 минут.
Шаг 4:
Через 10 минут добавьте картошку и лавровый лист и варите ещё 10 минут.
Шаг 5:
Готово. Дайте постоять минут 10 и можно подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)