По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой

(0)
12.11.2019 21:48 1 тыс 0

Фото блюда

Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой
0
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Мы обычно варим супы с пассеровкой из лука и моркови. Но можно обойтись и без этого. Мы добавим в суп овощную приправу, в которой уже имеются эти и многие другие замечательные ингредиенты, и пассеровка не понадобится. Свиные ребра сделают суп наваристым и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
картофель картофель
4 шт
приправа овощная приправа овощная
2 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
рис пропаренный рис пропаренный
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребра отделить друг от друга и выложить в кастрюлю. Добавить морковку и лук. Залить двумя литрами холодной воды. Поставить варить на среднем огне. При закипании снять пену. Варить 20 минут, после добавить овощную приправу и варить ещё 20 минут. В овощной приправе обычно содержится достаточно соли, но если на ваш вкус её недостаточно, то добавьте соль на ваше усмотрение.
Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 40 минут достаньте из бульона морковь и лук.
Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте промытый рис и варите 10 минут.
Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 10 минут добавьте картошку и лавровый лист и варите ещё 10 минут.
Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово. Дайте постоять минут 10 и можно подавать на стол.
Рисовый суп на свиных ребрах с овощной приправой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Молоки горбуши жареные в кляре, который приготовил автор.