Грибная похлебка с булгуром и овощами
Фото блюда
Нравится?
Самое время собирать дары осени! Предлагаю приготовить вам грибную похлебку с булгуром и овощами. Она согреет и насытит ваш организм в сезон дождей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грибы белые
грибы белые
2
шт
тыква
тыква
300
г
булгур
булгур
50
г
корень сельдерея
корень сельдерея
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
тимьян
тимьян
по вкусу
бульон овощной
бульон овощной
1500
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее отварить овощной бульон и булгур. Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле с толстым дном до прозрачности.
Шаг 2:
После чего перебрать грибы, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.
Шаг 3:
Туда же добавить очищенный и измельчённый корень сельдерея.
Шаг 4:
Тыкву с морковью очистить и нарезать кубиками. Добавить к содержимому и хорошо перемешать. Готовить около 7 минут на небольшом огне, иногда помешивая.
Шаг 5:
После чего залить овощи с грибами бульоном и добавить булгур. Довести до кипения.
Шаг 6:
Добавить лавровый лист и специи по вкусу. Готовить ещё 20 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
Написать комментарий
(0)