Ромбики из куриной печени с овощами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ромбики из куриной печени с овощами, старинное и вкусное блюдо, которое можно употреблять не боясь за собственную фигуру. Имеет особый нежный вкус и готовится с большим количеством моркови и лука. Можно также подавать с вареной курицей и картофельным пюре.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
2
шт
мука
мука
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
сода
сода
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Как приготовить
1

Очень мелко нарезаем лук и печень.
2

Смешиваем и добавляем соду, соль, перец, яйца.
3

Всыпаем муку и замешиваем тесто.
4

Толсто раскатываем и нарезаем крупными ромбиками.
5

Варим их 10 минут и уже готовые еще раз перерезаем.
6

В кастрюлю складываем нарезанный лук и морковь с ромбиками, заливаем не большим количеством воды, солим и варим все вместе 20 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
