Куриная печень тушеная с луком в кефире
Фото блюда
Нравится?
Куриная печень тушеная с луком в кефире получается очень вкусной и нежной на вкус. Я предпочитаю куриную печень. Она очень нежная и рассыпчатая печень. И готовить очень просто и быстро. Низкокалорийное получается блюдо, поэтому можно кушать во время диеты. Для правильного питания подходящее блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
кефир
кефир
250
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем куриную печень. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Шаг 3:
На терке натираем морковь.
Шаг 4:
Обжариваем на сковородке лук, чеснок и морковь.
Шаг 5:
Добавляем на сковородку печень и обжариваем. На маленьком огне начинаем жарить печень пока она не изменит цвет.
Шаг 6:
Потом добавляем стакан кефира. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Немного присаливаем и накрываем крышкой. Как только кефир весь выпарится, выключаем огонь на плите. Тушеная печень готова.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Хачапури с сулугуни и голландским сыром на готовом слоеном тесте.
Написать комментарий
(0)