Ростбиф в маринаде из меда и горчицы
Фото блюда
Нравится?
Ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Вариантов маринада для мяса - множество. Хочу предложить вам рецепт ростбифа в маринаде из меда и горчицы. За ночь, говядина пропитается всеми пряностями и станет сочной, мягкой и безумно вкусной. А вам останется лишь запечь ее в духовке. Рецепт из категории: Британская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мякоть свинины
мякоть свинины
800
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
мед
мед
2
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо свинины споласкиваем водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Готовим маринад. Смешиваем жидкий мед, соевый соус, соль, оливковое масло, сухой чеснок и любые любимые специи. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 3:
Мясо выкладываем на противень застеленный фольгой и смазываем его полностью маринадом.
Шаг 4:
Запекаем мясо в фольге в духовке при 200 градусах 1 час. Затем убираем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Шаг 5:
Ростбиф из свинины в маринаде готов. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья с луком и морковью.
Написать комментарий
(1)