Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром получаются очень вкусные, сочные, ароматные и со сливочным вкусом. Такие котлетки отлично дополнят любой обед или ужин. Прекрасный вариант мясного блюда для разнообразия повседневного меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
плавленый сырок
плавленый сырок
90
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе мелко нарезать.
Шаг 3:
Лук, зубчики чеснока и плавленый сыр измельчить на терке.
Шаг 4:
Маринованное филе смешать с луком, чесноком и сырком. Солить по вкусу.
Шаг 5:
Добавить яйцо, размешать.
Шаг 6:
Насыпать муку, тщательно размешать получившийся фарш.
Шаг 7:
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом.
Положить по 1 ст л фарша.
Готовить котлеты с обеих сторон, на небольшом огне по 4-5 минут с каждой стороны. Я накрываю крышкой всегда, чтоб лучше мясо прожарилось.
Шаг 8:
Готовые котлетки положить на бумажные салфетки, чтоб убрать лишний жир.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Курица по-французски с луком и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)