По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде

(0)
26.08.2020 23:26 1 тыс 0

Фото блюда

Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Котлетки, приготовленные по этому рецепту получаются очень сочные и нежные на вкус. Достигается это за счет того, что в фарш добавляется кабачок. Готовятся они довольно просто и быстро. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш свиной фарш свиной
600 г
кабачки молодые кабачки молодые
250 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
мука пшеничная мука пшеничная
2.5 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
3 щепотка
приправа для мяса приправа для мяса
0.5 ч.л.
куркума куркума
2 щепотка
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Выкладываем в миску свиной фарш.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В миску с фаршем разбиваем яйцо, добавляем натертый кабачок и чеснок, муку, приправу для мяса, куркуму, черный молотый перец и соль.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Все хорошо перемешиваем руками.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Руками, смоченными водой, формируем из фарша котлетки.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлетки. Обжариваем 5 минут на сильном огне.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Переворачиваем котлеты и жарим еще 5 минут на сильном огне.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее опять переворачиваем котлеты, огонь умешаем до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим еще 5 минут. Затем еще раз перевернем и жарим котлеты еще 5 минут. Выключаем газ.
Сочные котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Перекладываем котлеты со сковороды и можно подавать к столу. Я подавала котлеты с отварной молодой картошкой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8932 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Домашний луковый хлеб на опаре в духовке.