Рулет из фарша с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вам очень вкусный и сочный рулет из фарша с луком и морковью. Он удивит ваших гостей и точно придется им по вкусу, очень интересно выглядит при подаче. Готовится он просто и требует минимум ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
сметана 10%
сметана 10%
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый фарш, у меня из свинины и говядины поперчить , посолить по вашему вкусу и равномерно распределить на фольге прямоугольником.
Шаг 2:
Фарш равномерно смазать сметаной.
Шаг 3:
На сковороде обжарить лук и морковь с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Шаг 4:
Обжаренные лук с морковью распределить поверх сметаны по всему фаршу.
Шаг 5:
С помощью фольги аккуратно скрутить рулет.
Шаг 6:
Рулет плотно обернуть фольгой на которой мы делали заготовку, а затем обернуть еще в один слой. Отправить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 7:
Наш рулет готов, нужно дать ему немного остыть и порезать на порционные куски. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивый жульен на сковороде.
Написать комментарий
(0)