Ленивые голубцы под овощной шубкой
Фото блюда
Нравится?
Ленивые голубцы под овощной шубкой – это отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. Готовить такие голубцы совсем не сложно и быстро. Не зря же их называют ленивыми. К тому же они не менее вкусные, чем обычные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
рис вареный
рис вареный
1
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Отварите до полуготовности рис. Измельчите капусту. В глубокую миску выложить фарш и добавить к нему перекрученую луковицу и яйца.
Шаг 2:
Затем рис и капусту пересылаем в миску с фаршем. Добавляем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Формируем из полученного котлетки и обжариваем их с обеих сторон.
Шаг 3:
Жареные голубцы складываем в кастрюльку. Теперь готовим заливку. Для этого нужно обжарить нарезанный лук и тертую морковь. Добавить к ним томатную пасту и немного воды. Протушить несколько минут и залить зажаркой наши голубцы. Тушить на медленном огне в течение 20 минут. Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Заморозка кукурузы в початках на зиму.
Написать комментарий
(0)