Фаршированные яйца пастой из консервированного зелёного горошка
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Фаршированные яйца пастой из консервированного зелёного горошка - станут украшением любого стола. Вкус очень нежный, ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. А зелёный горошек раскрывается в этом блюде совершенно по-новому.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
кипяток
кипяток
350
мл
масло растительное
масло растительное
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
0.5
ч.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ч.л.
укроп
укроп
для украшения
Как приготовить
1

Куриные яйца варим в кипятке после закипания на среднем огне 15-20 минут.
2

Выкладываем консервированный зелёный горошек в стакан для блендера.
3

Пюрируем горошек с помощью блендера
4

Варёные очищенные куриные яйца разрезаем на две половинки вдоль. Вынимаем желтки.
5

Желтки измельчаем.
6

В пюрированный горошек добавляем ароматные травы, солим и перчим. Добавляем растительное масло.
7

Измельчённые желтки и шашлычный кетчуп отправляем в пасту.
8

Всё тщательно перемешиваем.
9

Начиняем половинки яичных белков полученной массой.
10

Украшаем зеленью укропа. Наша оригинальная закуска готова.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 332
рецепта.
Вот один их моих последних: Паштет из консервированной красной фасоли на тосте из чёрного хлеба.
