Новогодние фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком Дед Морозик
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! На новогодний стол готовят множество различных блюд и многие стараются украсить еду по-новогоднему. Предлагаю приготовить тематическую закуску на новогодний стол, сделать ее довольно просто и очень быстро. Новогодние фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком "Дед Морозик" порадует гостей и обязательно украсит ваш праздничный стол. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Основные
яйца вареные
яйца вареные
10
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
чеснок
чеснок
1
головка
майонез
майонез
100
г
Для украшения
перец черный горошком
перец черный горошком
20
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
перец болгарский красный
перец болгарский красный
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сваренные вкрутую яйца разрезаем пополам и вынимаем желток.
Шаг 2:
Плавленый сырок мелко трём.
Шаг 3:
Добавляем желтки и измельченный чеснок.
Шаг 4:
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Фаршируем половинки белков. Плотно укладываем начинку с маленькой горкой.
Шаг 6:
Для оформления из перчика вырезаем большие (шапочка) и маленькие (носик) треугольнички.
Шаг 7:
Украшаем яйца. Сверху вставляем большой кусочек перчика - это шапка. Затем вставляем глазки из горошин перца. Маленьким кусочком перцем вставляем носик. Майонезом делаем бороду (100 г) и оформляем шапочку.
Шаг 8:
Готовую закуску сразу можно давать к столу. Приятного всем аппетита! С Новым годом!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной суп с куриными сердечками .
Написать комментарий
(2)