Рулет из омлета с красной рыбой
Фото блюда

Нравится?
Рулет из омлета с красной рыбой это вкусная и оригинальная закуска. Сочетание вкусов семги и икры палтуса понравится каждому гурману. Рулет с начинкой украсит любой праздничный стол и все гости остануться довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сметана 20%
сметана 20%
100
г
петрушка свежая
петрушка свежая
4
ветка
лук зеленый
лук зеленый
5
ветка
семга слабосоленая
семга слабосоленая
300
г
икра палтуса
икра палтуса
50
г
нори
нори
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Форель нарезать на средние кусочки.

Шаг 2:
Петрушку и зелёный лук мелко нарезать.

Шаг 3:
В глубокой миске смешать майонез с икрой палтуса. По желанию добавить немного чёрного перца.

Шаг 4:
В отдельной емкости смешать яйца со сметаной.

Шаг 5:
Взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 6:
На пергамент вылить взбитые яйца.

Шаг 7:
Отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 12 минут.

Шаг 8:
Далее вынимаем противень из духовки и оставляем омлет остывать.

Шаг 9:
На рабочую поверхность выложить фольгу и разложить на ней внахлест листья нори.

Шаг 10:
Затем выложить остывший омлет.

Шаг 11:
Поверхность равномерно смазать майонезом с икрой и сверху посыпать все измельчённой зеленью.

Шаг 12:
Следом выложить ломтики рыбы.

Шаг 13:
Аккуратно свернуть содержимое в плотный рулет.

Шаг 14:
Далее завернуть рулет в фольгу и положить в холодное место на 2-3 часа.

Шаг 15:
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лобио с грецкими орехами.
