Шоколадное сливочное масло в домашний условиях
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадное сливочное масло в домашний условиях. От такого вкусного масла не сможет отказаться не один сладкоежка. Его можно кушать не только с хлебом, но и добавлять во многие кондитерские изделия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
200
г
шоколад темный
шоколад темный
30
г
какао-порошок
какао-порошок
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сливочное масло заранее достать из холодильника и выложить в глубокую тарелку. Когда оно станет мягким, размять вилкой.
Шаг 2:
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Оставить шоколад остывать. В это время в масло насыпать какао-порошок и сахарную пудру, тщательно перемешать. Далее добавить подостывший шоколад и снова перемешать.
Шаг 3:
Получившую массу выложить в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в холод до полного застывания.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)