Рулет из скумбрии с яйцом и морковью
Фото блюда
Нравится?
Рулет из скумбрии с яйцом и морковью можно подать в качестве закуски на любой стол. Рыбка получается нежная, аппетитная и удивительно вкусная. Вы можете добавить в рулет и сыр, и другие наполнители по своему вкусу. Экспериментируйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия
скумбрия
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
желатин
желатин
25
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очистить от кожи и костей. Выложить скумбрию, как показано на фото.
Шаг 2:
Поперчить и посолить. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин.
Шаг 3:
Лук с морковью очистить, измельчить и пассеровать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4:
Рыбу переложить а пищевую пленку и выложить на одну часть готовую пережарку. Яйца отварить до готовности, нарезать кружочками и выложить на скумбрию.
Шаг 5:
Аккуратно свернуть рыбу в рулет и зафиксировать нитками.
Шаг 6:
Пленку проколоть зубочисткой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40 мин. в зависимости от величины рыбы.
Шаг 7:
Достать, остудить и переложить в холодильник на 8 часов. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Манная каша на молоке без комочков.
Написать комментарий
(0)