Ролл с тунцом
Фото блюда
Нравится?
Ни для кого не секрет, что роллы намного популярнее в России, нежели в самой Японии. Сейчас в каждом кафе они есть в меню. Так вот, предлагаю сэкономить деньги и время и приготовить домашние роллы с тунцом. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
нори
нори
2
шт
рис
рис
350
г
морковь
морковь
2
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
200
г
уксус рисовый
уксус рисовый
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем варёную морковь тонкой соломкой. Сливаем с тунца весь сок.
Шаг 3:
Лист нори кладём гладкой стороной вниз.
Шаг 4:
Выкладываем рис. На него укладываем морковку и тунец.
Шаг 5:
Заворачиваем ролл.
Шаг 6:
Нарезаем на одинаковые кусочки. Подаём ролл с имбирём, васаби и соевым соусом.
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с грушами.
Написать комментарий
(0)