Томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне
Фото блюда
Приготовить томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне можно в течение всего года. Летом и осенью со свежими помидорами, а когда их нет, то с консервированными томатами или томатной пастой. Хорошо использовать для приготовления томаты в собственном соку. Этот суп - легкая вариация китайского супа. В нем присутствует имбирь, соевый соус, красный острый перец. Для большей остроты и пикантности можно добавить чеснок, для украшения зеленый лук. Супчик получается легкий, пикантный за счет имбиря и разных видов перца, очень вкусный, ведь помидоры отлично сочетаются по вкусу с яйцами, а небольшое количество лапши придает супу сытость и густоту. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.