По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из индейки с беконом

(0)
06.10.2018 16:33 3 тыс 0

Фото блюда

Рулетики из индейки с беконом
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Рулетики из индейки с беконом – оригинальная закуска для праздничного стола! Готовится очень просто и быстро. Вкусные, ароматные рулетики понравится всем гостям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка индейки грудка индейки
400 г
бекон бекон
8 ломтик
лук-порей лук-порей
2 шт
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
шалфей сушеный шалфей сушеный
1 ч.л.
перец душистый молотый перец душистый молотый
2 щепотка
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите филе грудки индейки. Разрежьте каждую грудку вдоль, чтобы получились тонкие полоски.
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее филе необходимо отбить. Положите мясо на деревянную доску. Накройте пленкой и простучите молотком для отбивных.
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем переложите отбитое мясо на тарелку. Филе нужно напереть солью, черным перцем и шалфеем с двух сторон.  
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь возьмите лук порей и нарежьте на небольшие кусочки. На каждый кусочек мяса положите лук и сверните в рулет. Затем еще раз оберните беконом и проколите зубочисткой. 
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 5

Шаг 5:

Подогрейте оливковое масло на большой сковороде. Выложите рулеты и обжаривайте до золотистого цвета.
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 6

Шаг 6:

Влейте в сковороду немного воды. Готовьте еще примерно 5-7 минут под закрытой крышкой.
Рулетики из индейки с беконом - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо готово. Выложите на тарелку и украсьте зеленью. Подавать можно со сливочным или томатным соусом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Рататуй из картофеля, помидоров и кабачков, который приготовил автор.