Рулетики из индейки с беконом
Фото блюда

Нравится?
Рулетики из индейки с беконом – оригинальная закуска для праздничного стола! Готовится очень просто и быстро. Вкусные, ароматные рулетики понравится всем гостям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка индейки
грудка индейки
400
г
бекон
бекон
8
ломтик
лук-порей
лук-порей
2
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
шалфей сушеный
шалфей сушеный
1
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите филе грудки индейки. Разрежьте каждую грудку вдоль, чтобы получились тонкие полоски.

Шаг 2:
Далее филе необходимо отбить. Положите мясо на деревянную доску. Накройте пленкой и простучите молотком для отбивных.

Шаг 3:
Затем переложите отбитое мясо на тарелку. Филе нужно напереть солью, черным перцем и шалфеем с двух сторон.

Шаг 4:
Теперь возьмите лук порей и нарежьте на небольшие кусочки. На каждый кусочек мяса положите лук и сверните в рулет. Затем еще раз оберните беконом и проколите зубочисткой.

Шаг 5:
Подогрейте оливковое масло на большой сковороде. Выложите рулеты и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6:
Влейте в сковороду немного воды. Готовьте еще примерно 5-7 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7:
Блюдо готово. Выложите на тарелку и украсьте зеленью. Подавать можно со сливочным или томатным соусом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Арбузный фреш с лимоном и медом.
