Рулетики из ветчины с начинкой из моркови
Фото блюда
Нравится?
Приготовить рулетики из ветчины с начинкой из моркови может начинающая хозяйка. Идея великолепная, как для быстрого перекуса, так и для подачи на праздничный стол. Аппетитные фаршированные трубочки из вкусного мяса окажутся незаменимыми, если появились внезапные гости, которых надо принять достойно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала для начинки готовится овощной салат. Корнеплоды измельчаются, смешиваются с майонезом. Сюда добавляется перетертый чеснок. Перемешиваем морковную массу до однородности.
Шаг 2:
На столе выкладываем один ломтик ветчины. Берем ложку салата и переносим его на поверхность мяса. Ровно распределяем начинку.
Шаг 3:
Роллы выполняются достаточно просто: руками скручиваются подготовленные кусочки.
Шаг 4:
Осталось повторить действия, чтобы вкусной закуски хватило на всех. Для разнообразия можно брать ветчину разных видов. Попробуйте запастись куриным, говяжьим, индюшиным продуктом и у вас получится целое блюдо фаршированных мини-рулетов с морковью. Приятного аппетита.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца с мясным фаршем.
Написать комментарий
(0)