Рулеты из куриной грудки с морковью и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Из обычного куриного филе можно приготовить простое и сочное блюдо, которое подойдет для любого повода. Это может быть закуска, сытный обед с гарниром или угощение для гостей. Рулеты из куриной грудки с морковью и луком на сковороде, получаются слегка острыми, очень вкусными и совсем не тяжелыми для пищеварения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку хорошо моем, просушиваем и нарезаем длинными плоскими кусочками.
Шаг 2:
Хорошо отбиваем мясо с двух сторон, перчим и солим.
Шаг 3:
Предварительно сваренную вареную морковь трем на терке и выкладываем на отбитые кусочки курицы.
Шаг 4:
Сворачиваем и скрепляем зубочистками.
Шаг 5:
Выкладываем рулеты на сковороду с маслом и хорошо обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Шаг 6:
После обжарки, выкладываем мясо в емкость для тушения.
Шаг 7:
Посыпаем измельченным репчатым луком и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут.
Шаг 8:
Подаем готовое блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке.
Написать комментарий
(0)