По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Румяные сырники на сковороде

(0)
20.08.2020 19:00 631 0

Фото блюда

Румяные сырники на сковороде
0
Нравится?
25 мин
6 порций

Всем доброго времени суток! Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления румяных сырников на сковороде к завтраку, которые обязательно порадуют ваших домашних. Даже деткам-малоежкам они очень понравятся! Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
творог творог
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
5 ст.л.
соль соль
1 щепотка
ванилин ванилин
1 ч.л.
мука мука
5 ст.л.
масло кокосовое масло кокосовое
для жарки
Для подачи
варенье варенье
6 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
30 г

Пошаговое приготовление

Румяные сырники на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Хорошо разминаем творог, так чтобы не было комочков.
Румяные сырники на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к творогу яйца, сахар, соль и ванилин. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и опять хорошо перемешиваем.
Румяные сырники на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковородке топим кокосовое масло и выкладываем сформированные сырники. Обжариваем сырники на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.
Румяные сырники на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Подаём сырники с ложечкой домашнего варенья, кусочком сливочного масла и хорошим настроением! Всем приятного аппетита!