Румяные сырники на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Всем доброго времени суток! Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления румяных сырников на сковороде к завтраку, которые обязательно порадуют ваших домашних. Даже деткам-малоежкам они очень понравятся! Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
ч.л.
мука
мука
5
ст.л.
масло кокосовое
масло кокосовое
для жарки
Для подачи
варенье
варенье
6
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем к творогу яйца, сахар, соль и ванилин. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
На сковородке топим кокосовое масло и выкладываем сформированные сырники. Обжариваем сырники на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 4:
Подаём сырники с ложечкой домашнего варенья, кусочком сливочного масла и хорошим настроением! Всем приятного аппетита!