По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные котлеты из филе трески на сковороде

(0)
27.06.2020 19:35 957 0

Фото блюда

Рыбные котлеты из филе трески на сковороде
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Если вы поститесь и не ешьте мясо, но при этом очень хотите котлет, то это блюдо точно для вас: рыбные котлеты из филе трески - вкусные, сочные и совершенно не отдающие рыбой! При желании (а оно у нас было) можно полить кефиром. Он послужит вам диетической подливой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе трески филе трески
600 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
для украшения
кефир 3,2% кефир 3,2%
30 г

Пошаговое приготовление

Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем филе трески и нарезаем лук.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Прокручиваем филе с луком через мясорубку.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Перчим.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

В фарш добавляем 1 яйцо.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Тщательно перемешиваем.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Лепим котлетки и выкладываем на сковороду без масла!
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Накрываем крышкой и жарим 5 минут.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Открываем крышку, переворачиваем котлеты, поливаем кефиром, снова закрываем крышку и жарим еще 5 минут до готовности.
Рыбные котлеты из филе трески на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Если вы поститесь по всей строгости, то яйцо и кефир можно не добавлять. Будет тоже очень вкусно!))
У kuhnyachestno есть еще 39 рецептов. Посмотрите так же: Домашнее овсяное печение с бананом, который приготовил автор.