Рыбные котлеты из филе трески на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если вы поститесь и не ешьте мясо, но при этом очень хотите котлет, то это блюдо точно для вас: рыбные котлеты из филе трески - вкусные, сочные и совершенно не отдающие рыбой! При желании (а оно у нас было) можно полить кефиром. Он послужит вам диетической подливой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе трески
филе трески
600
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
кефир 3,2%
кефир 3,2%
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем филе трески и нарезаем лук.
Шаг 2:
Прокручиваем филе с луком через мясорубку.
Шаг 3:
Солим.
Шаг 4:
Перчим.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Лепим котлетки и выкладываем на сковороду без масла!
Шаг 8:
Накрываем крышкой и жарим 5 минут.
Шаг 9:
Открываем крышку, переворачиваем котлеты, поливаем кефиром, снова закрываем крышку и жарим еще 5 минут до готовности.
Шаг 10:
Если вы поститесь по всей строгости, то яйцо и кефир можно не добавлять. Будет тоже очень вкусно!))
У kuhnyachestno есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сосисками и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)