Рыбные оладьи Тройка
Фото блюда

Нравится?
Сегодня я хочу предложить вам приготовить рыбные оладьи. Но не простые, а которые включают в себя сразу три разных вида. Это фарш, белая рыба и красная. Вместо филе красной рыбы можно взять соленые обрезки или брюшки лосося или семги. Тогда солить нужно меньше. Оладушки получаются очень нежными и вкусными. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
фарш рыбный
фарш рыбный
300
г
филе рыбы белой
филе рыбы белой
300
г
филе рыбы красной
филе рыбы красной
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавьте майонез, яйца, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3:
Всыпьте крахмал и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 4:
На сковороду налейте масло, разогрейте и положите, при помощи ложки, оладьи.

Шаг 5:
Выпекайте, с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны под крышкой. Затем снимите крышку и жарьте до румяной корочки.

Шаг 6:
Снимите с огня и сразу подавайте.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний торт-суфле с желатином и муссом из бананов и авокадо.
