Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью - это вкусный, питательный суп, который можно быстро сварить на обед. Дополняют наш суп овощи - картофель, морковь и помидорки черри, которые придают супчику яркость и свежесть. Ну, и, конечно же, не забываем про зелёный лук! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
картофель
картофель
4
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
соль
соль
3
щепотка
помидоры черри
помидоры черри
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
30
г
кипяток
кипяток
2.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистим от кожуры и нарежем его средними кусочками.
Шаг 2:
Морковь очистим и также нарежем некрупно. Перекладываем овощи в кастрюлю, наливаем кипяток и варим около 15-20 минут с момента закипания.
Шаг 3:
Когда овощи готовы, добавляем в кастрюлю рыбные консервы на ваш вкус. Я брала сардину и получилось очень вкусно! Соли в суп добавляю немного, так как консервы уже солёные.
Шаг 4:
Варим суп ещё 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 5:
Пока варится суп, разрежем промытые помидорки черри пополам.
Шаг 6:
Нарежем мелко промытый и очищенный зелёный лук.
Шаг 7:
Готовый суп разливаем по тарелкам.
Шаг 8:
Добавляем черри и зеленый лук. Если хотите, чтобы помидорки были чуть мягче, то можете немного их проварить, добавив в суп за 2-3 минуты до готовности. Но мне нравится добавлять их непосредственно в тарелку.
Шаг 9:
Наш суп готов! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с красным луком и морковью на сковороде.
Написать комментарий
(0)