Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рыбный суп из консервов с овощами и зеленью - это вкусный, питательный суп, который можно быстро сварить на обед. Дополняют наш суп овощи - картофель, морковь и помидорки черри, которые придают супчику яркость и свежесть. Ну, и, конечно же, не забываем про зелёный лук! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
картофель
картофель
4
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
соль
соль
3
щепотка
помидоры черри
помидоры черри
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
30
г
кипяток
кипяток
2.5
л
Как приготовить
1

Картофель очистим от кожуры и нарежем его средними кусочками.
2

Морковь очистим и также нарежем некрупно. Перекладываем овощи в кастрюлю, наливаем кипяток и варим около 15-20 минут с момента закипания.
3

Когда овощи готовы, добавляем в кастрюлю рыбные консервы на ваш вкус. Я брала сардину и получилось очень вкусно! Соли в суп добавляю немного, так как консервы уже солёные.
4

Варим суп ещё 5-7 минут на небольшом огне.
5

Пока варится суп, разрежем промытые помидорки черри пополам.
6

Нарежем мелко промытый и очищенный зелёный лук.
7

Готовый суп разливаем по тарелкам.
8

Добавляем черри и зеленый лук. Если хотите, чтобы помидорки были чуть мягче, то можете немного их проварить, добавив в суп за 2-3 минуты до готовности. Но мне нравится добавлять их непосредственно в тарелку.
9

Наш суп готов! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
