Рыбный омлет с зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Омлет - это довольно распространённое блюдо на завтрак. Но когда надоел привычный омлет, то можно приготовить его необычный вариант - рыбный омлет с зелёным луком. Он получается нежным и вкусным, а рыбу можно использовать любую, даже консервированную. Советую вам попробовать! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
рыба консервированная
рыба консервированная
150
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску разбить яйцо
Шаг 2:
Добавить молоко и мелко нарезанный зелёный лук
Шаг 3:
Рыбу размять вилкой. Вы можете взять любую, на ваш вкус. У меня в рецепте использована консервированная горбуша
Шаг 4:
Рыбу добавить в яично-молочную смесь
Шаг 5:
Все ингредиенты хорошенько перемешать венчиком
Шаг 6:
На разогретую сковороду с растительным маслом вылить омлет, жарить на среднем огне до готовности
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с сыром и кабачками на гарнир.
Написать комментарий
(0)