По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фриттата из колбас и буженины на сковороде

(0)
20.02.2019 20:38 934 0

Фото блюда

Фриттата из колбас и буженины на сковороде
3
Нравится?
25 мин
3 порции

Фриттата - классическое итальянское блюдо, который многие приноровились переделывать на свой вкус. Могу предложить мой рецепт фриттаты из колбас и буженины. Это блюдо я готовлю менее получаса, оно сытное и может быть отличным сытным завтраком или перекусом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
молоко 3,6% молоко 3,6%
50 мл
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
колбаса копченая колбаса копченая
40 г
колбаса вареная колбаса вареная
50 г
буженина буженина
40 г
сыр сыр
50 г

Пошаговое приготовление

Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Вареную колбасу поджарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

2 яйца взбить веничком.
Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить молоко и соль.Все взбить веничком до однородной массы.
Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Доложить к обжаренной колбасе копченую колбасу и буженину.
Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Все залить яично-молочной смесью и сверху посыпать тертым сыром. Плотно закрыть сковороду крышкой и жарить 15 минут.
Фриттата из колбас и буженины на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм