Фриттата из колбас и буженины на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Фриттата - классическое итальянское блюдо, который многие приноровились переделывать на свой вкус. Могу предложить мой рецепт фриттаты из колбас и буженины. Это блюдо я готовлю менее получаса, оно сытное и может быть отличным сытным завтраком или перекусом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко 3,6%
молоко 3,6%
50
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
колбаса копченая
колбаса копченая
40
г
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
буженина
буженина
40
г
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную колбасу поджарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Шаг 2:
2 яйца взбить веничком.
Шаг 3:
Добавить молоко и соль.Все взбить веничком до однородной массы.
Шаг 4:
Доложить к обжаренной колбасе копченую колбасу и буженину.
Шаг 5:
Все залить яично-молочной смесью и сверху посыпать тертым сыром. Плотно закрыть сковороду крышкой и жарить 15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)