По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный пирог с квашенной капустой

(0)
29.03.2019 18:13 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный пирог с квашенной капустой
2
Нравится?
2 ч 30 мин
6 порций

Сегодня предлагаю испечь рыбный пирог с квашенной капустой. Для него нам понадобятся : дрожжевое тесто, рыба, я использовала филе окуня, и квашенная капуста. Пирог в доме, это всегда праздник, беспроигрышный вариант, семья останется сытой и довольной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто готовое тесто готовое
1 кг
рыба рыба
0.5 кг
капуста квашеная капуста квашеная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
80 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

В первую очередь подготовим все продукты для пирога. Тесту дадим подняться.
Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Поставим тушить капусту, в сковороду добавим немного воды. Как вода выпариться, добавим подсолнечное масло. Тушить до готовности примерно минут 40.
Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.Дать настояться.
Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук обжариваем на сливочном масле, до мягкости. Даем остыть.
Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем и укладываем в смазанную сковороду. На тесто выкладываем капусту, затем рыбу, сверху лук.
Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатываем меньшую часть теста, накрываем наш пирог, защипываем. Сверху смазываем взбитым яйцом.Даем немного подняться. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Утка в рукаве с квашенной капустой и клюквой, который приготовил автор.