По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рыбный пирог с квашенной капустой

+ Избранные (+0)
29 Марта 2019 18:13 354 0

Фото блюда

Рыбный пирог с квашенной капустой
2
Нравится?
6 порции
2ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Сегодня предлагаю испечь рыбный пирог с квашенной капустой. Для него нам понадобятся : дрожжевое тесто, рыба, я использовала филе окуня, и квашенная капуста. Пирог в доме, это всегда праздник, беспроигрышный вариант, семья останется сытой и довольной.

Аватар пользователя nadezhda-dorofeeva
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
тесто готовое тесто готовое
1 кг
рыба рыба
0.5 кг
капуста квашеная капуста квашеная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
80 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Как приготовить "Рыбный пирог с квашенной капустой"

1

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 1
В первую очередь подготовим все продукты для пирога. Тесту дадим подняться.

2

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 2
Поставим тушить капусту, в сковороду добавим немного воды. Как вода выпариться, добавим подсолнечное масло. Тушить до готовности примерно минут 40.

3

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 3
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.Дать настояться.

4

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 4
Лук обжариваем на сливочном масле, до мягкости. Даем остыть.

5

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 5
Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем и укладываем в смазанную сковороду. На тесто выкладываем капусту, затем рыбу, сверху лук.

6

Рыбный пирог с квашенной капустой - фото шаг 6
Раскатываем меньшую часть теста, накрываем наш пирог, защипываем. Сверху смазываем взбитым яйцом.Даем немного подняться. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56 рецептов. Вот один их моих последних: Салат с редисом Весенний с творожным сыром.