Картофельный суп со свиными ребрами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить картофельный суп со свиными ребрышками, это очень ароматное и очень вкусное блюдо. Для него нам понадобится свежее качественное мясо, картофель. Картофельный суп со свиными ребрами сытное и калорийное блюдо, в нем много мяса - это настоящая мужская еда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
1.5
кг
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Мясо и овощи помыть. Мясо порезать, овощи почистить.
2

Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену и солим.
3

Доводим мясо до готовности, затем в бульон опускаем крупно порезанный картофель, варим 10 минут.
4

В кипящий бульон закладываем лук, мелко порезанный, и морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист. Все вместе варим еще 10 минут, все сытный,ароматный суп готов!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56
рецептов.
Вот один их моих последних: Рагу по-мексикански.
