По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный суп со свиными ребрами

(0)
08.04.2019 20:36 2 тыс 0

Фото блюда

Картофельный суп со свиными ребрами
1
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Предлагаю приготовить картофельный суп со свиными ребрышками, это очень ароматное и очень вкусное блюдо. Для него нам понадобится свежее качественное мясо, картофель. Картофельный суп со свиными ребрами сытное и калорийное блюдо, в нем много мяса - это настоящая мужская еда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ребра свиные ребра свиные
1.5 кг
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Картофельный суп со свиными ребрами - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо и овощи помыть. Мясо порезать, овощи почистить.
Картофельный суп со свиными ребрами - фото шаг 2

Шаг 2:

Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену и солим.
Картофельный суп со свиными ребрами - фото шаг 3

Шаг 3:

Доводим мясо до готовности, затем в бульон опускаем крупно порезанный картофель, варим 10 минут.
Картофельный суп со свиными ребрами - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящий бульон закладываем лук, мелко порезанный, и морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист. Все вместе варим еще 10 минут, все сытный,ароматный суп готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Свиные ребра с овощами.