Картофельный суп со свиными ребрами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить картофельный суп со свиными ребрышками, это очень ароматное и очень вкусное блюдо. Для него нам понадобится свежее качественное мясо, картофель. Картофельный суп со свиными ребрами сытное и калорийное блюдо, в нем много мяса - это настоящая мужская еда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
1.5
кг
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо и овощи помыть. Мясо порезать, овощи почистить.
Шаг 2:
Ребрышки заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем пену и солим.
Шаг 3:
Доводим мясо до готовности, затем в бульон опускаем крупно порезанный картофель, варим 10 минут.
Шаг 4:
В кипящий бульон закладываем лук, мелко порезанный, и морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист. Все вместе варим еще 10 минут, все сытный,ароматный суп готов!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные ребра с овощами.
Написать комментарий
(0)