Рыбный салат
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт простой в приготовлении, но очень вкусный Рыбный салат. Заранее стоит позаботиться о луке, который нужно замариновать накануне. Салат разлетается на раз, два! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
80
г
консервы рыбные
консервы рыбные
1
шт
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода горячая
вода горячая
1
стакан
сахар лединцовый
сахар лединцовый
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
1
ч.л.
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мелко режем небольшую луковицу. Добавляем уксусную эссенцию, соль, сахар, заливаем кипятком. Оставляем на пол часа, затем промываем лук и откидываем на дуршлаг его.

Шаг 2:
Сливаем жидкость с консервы (иваси).

Шаг 3:
Разминаем консерву.

Шаг 4:
Выкладываем слой маринованного лука.

Шаг 5:
Смазываем немного майонезом.

Шаг 6:
Яйца трём на средней тёрке.

Шаг 7:
Смазываем майонезом.

Шаг 8:
Трём на средней тёрке сыр Ламбер.

Шаг 9:
Накрываем салат и убираем на пол часа или более в холодильник. Перед подачей украшаем петрушкой.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, огурцами и свежим зелёным горошком.
