Рыбный салат
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт простой в приготовлении, но очень вкусный Рыбный салат. Заранее стоит позаботиться о луке, который нужно замариновать накануне. Салат разлетается на раз, два! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
80
г
консервы рыбные
консервы рыбные
1
шт
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода горячая
вода горячая
1
стакан
сахар лединцовый
сахар лединцовый
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
1
ч.л.
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко режем небольшую луковицу. Добавляем уксусную эссенцию, соль, сахар, заливаем кипятком. Оставляем на пол часа, затем промываем лук и откидываем на дуршлаг его.
Шаг 2:
Сливаем жидкость с консервы (иваси).
Шаг 3:
Разминаем консерву.
Шаг 4:
Выкладываем слой маринованного лука.
Шаг 5:
Смазываем немного майонезом.
Шаг 6:
Яйца трём на средней тёрке.
Шаг 7:
Смазываем майонезом.
Шаг 8:
Трём на средней тёрке сыр Ламбер.
Шаг 9:
Накрываем салат и убираем на пол часа или более в холодильник. Перед подачей украшаем петрушкой.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с сыром, огурцом, ветчиной и греческим йогуртом.
Написать комментарий
(0)