Рыбный салат
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт простой в приготовлении, но очень вкусный Рыбный салат. Заранее стоит позаботиться о луке, который нужно замариновать накануне. Салат разлетается на раз, два!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
80
г
консервы рыбные
консервы рыбные
1
шт
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода горячая
вода горячая
1
стакан
сахар лединцовый
сахар лединцовый
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
1
ч.л.
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1.5
ст.л.
Как приготовить
1

Мелко режем небольшую луковицу. Добавляем уксусную эссенцию, соль, сахар, заливаем кипятком. Оставляем на пол часа, затем промываем лук и откидываем на дуршлаг его.
2

Сливаем жидкость с консервы (иваси).
3

Разминаем консерву.
4

Выкладываем слой маринованного лука.
5

Смазываем немного майонезом.
6

Яйца трём на средней тёрке.
7

Смазываем майонезом.
8

Трём на средней тёрке сыр Ламбер.
9

Накрываем салат и убираем на пол часа или более в холодильник. Перед подачей украшаем петрушкой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
