Рыбный суп из консервы с томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Летом, в жару, не хочется долго варить супы, поэтому я стараюсь готовить быстрые лёгкие первые блюда. Например, рыбный суп из консервы с томатной пастой. Для него я использую консервированную рыбу, поэтому за 20-30 минут лёгкий супчик готов! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
350
г
вода
вода
2
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать брусочками, морковь натереть
Шаг 2:
В кастрюлю налить воду и сначала положить морковь и картофель. Через 10 минут положить рыбу, помешать суп и варить до готовности овощей
Шаг 3:
В конце варки добавить томатную пасту (или томатный соус) по вкусу.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)