Рыбный суп из сайры с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Рыбные блюда - это отдельное направление кулинарии. Любители рыбы едят ее во всех проявлениях - сырую, жареную, вяленую, соленую... Ну и конечно же из нее варят супы. Предлагаю вам приготовить очень вкусный, но при этом очень простой рыбный суп из сайры с зеленью. Время на его приготовления уходит немного, а усилий еще меньше. Попробуйте - не пожалеете!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
картофель
картофель
3
шт
приправа для супа
приправа для супа
1
упаковка
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления рыбного супа нам нужна сайра (производителя мы конечно выбираем любого на свой вкус)
Шаг 2:
Далее готовим приправы. Зеленый лук и укроп нужно мелко-мелко порезать (я взяла уже готовый нарезанный из заморозки). Приправа для супа - это готовая зажарка лука и моркови, в ней уже содержится соль. Если под рукой нет такой зажарки, можно ее сделать самостоятельно (морковь + лук + растительное масло, зажарить на сковороде и добавить куриный бульонный кубик)
Шаг 3:
Ставим на плиту кастрюлю, наливаем воды. Когда вода закипит - засыпаем туда картошку, варим около 5 минут
Шаг 4:
Как только картошка закипит - нужно положить туда сайру, выкладываем рыбу в кастрюлю полностью вместе с жидкостью
Шаг 5:
Как только суп закипит уже вместе с сайрой - кидаем туда приправу и зелень и варим еще около 10 минут на медленном огне. Потом выключаем плиту, но кастрюлю не убираем, а даем супу "дойти"
Шаг 6:
Наш суп готов! Пришло время разлить его в чашки и подать на стол. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная картошка с салом в соевой заливке.
Написать комментарий
(0)