По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рёбра свиные в казане

(1)
26.03.2019 21:49 7 тыс 0

Фото блюда

Рёбра свиные в казане
0
Нравится?
1 ч 45 мин
7 порций

Хочу поделиться самым простым способом приготовления рёбрышек. Рёбра свиные в казане получаются невероятно мягкие, мясо идеально отходит от кости. Такое блюдо всегда должно быть на праздничном столе в каждом доме. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 1

Шаг 1:

Рёбра выложить на сковороду, посолить, поперчить накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить ребра на дно казана.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем овощи поверх рёбер.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить специи и чеснок.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 6

Шаг 6:

Залить водой и тушить под закрытой крышкой на медленном огне полтора часа.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 7

Шаг 7:

В конце добавляем зелень.
Рёбра свиные в казане  - фото шаг 8

Шаг 8:

Рёбра свиные в казане готовы, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-0 есть еще 131 рецепт. Посмотрите так же: Суп с зелёным луком .