По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рёбра свиные в казане

(1)
26.03.2019 21:49 6 тыс 0

Фото блюда

Рёбра свиные в казане
0
Нравится?
1 ч 45 мин
7 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться самым простым способом приготовления рёбрышек. Рёбра свиные в казане получаются невероятно мягкие, мясо идеально отходит от кости. Такое блюдо всегда должно быть на праздничном столе в каждом доме.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 1
Рёбра выложить на сковороду, посолить, поперчить накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.

2

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 2
Выложить ребра на дно казана.

3

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.

4

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 4
Выкладываем овощи поверх рёбер.

5

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 5
Добавить специи и чеснок.

6

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 6
Залить водой и тушить под закрытой крышкой на медленном огне полтора часа.

7

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 7
В конце добавляем зелень.

8

Рёбра свиные в казане  - фото шаг 8
Рёбра свиные в казане готовы, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Тефтели с сыром в томатном соусе .