Рёбра свиные в казане
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться самым простым способом приготовления рёбрышек. Рёбра свиные в казане получаются невероятно мягкие, мясо идеально отходит от кости. Такое блюдо всегда должно быть на праздничном столе в каждом доме.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Рёбра выложить на сковороду, посолить, поперчить накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
2

Выложить ребра на дно казана.
3

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.
4

Выкладываем овощи поверх рёбер.
5

Добавить специи и чеснок.
6

Залить водой и тушить под закрытой крышкой на медленном огне полтора часа.
7

В конце добавляем зелень.
8

Рёбра свиные в казане готовы, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Тефтели с сыром в томатном соусе .
