Рёбра свиные в казане
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться самым простым способом приготовления рёбрышек. Рёбра свиные в казане получаются невероятно мягкие, мясо идеально отходит от кости. Такое блюдо всегда должно быть на праздничном столе в каждом доме. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рёбра выложить на сковороду, посолить, поперчить накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Шаг 2:
Выложить ребра на дно казана.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.
Шаг 4:
Выкладываем овощи поверх рёбер.
Шаг 5:
Добавить специи и чеснок.
Шаг 6:
Залить водой и тушить под закрытой крышкой на медленном огне полтора часа.
Шаг 7:
В конце добавляем зелень.
Шаг 8:
Рёбра свиные в казане готовы, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с зелёным луком .
Написать комментарий
(0)